参加者さんご紹介 3
P.book cafe
絵本が好きで、
雑貨が好きで、
cafeが好きなママは
いっぱいいるはず!
大人が楽しんでいれば、
子どもは自然と
本を楽しむことができるんじゃないかと思います
そんな思いを込めた絵本カフェ
12/11(土).12(日)
11:00~16:00
@イノカフェ
~参加者様のご紹介!~
さて、三番目は・・・
体に優しいパンとお菓子を作っている
(私がたまに通う、パン教室の先生でもあります。)
「こなや」さん

さくらベーシックさんで見かけた方もいらっしゃるかも?
今は、卸と受注販売を中心に活動されてますが、
落ち着いたらパン教室も再開したいそうです。
以下、ご本人より
基本的に卵や乳製品を使わないシンプルなもの。
パンに合わせてイースト、白神こだま酵母、あこ酵母を使っています。
パンコーディネーターでもあるので、
どんな食事と合わせるかなど、
香りと食感を想像しながら作っています。
パンのフィリングは、
自家製甘酒あんや米粉と豆乳のクリームなど、
卵乳製品を使わない砂糖も控えめなものを手作りしています。
とても小さな工房なので、
少しずつゆっくり作っています。
食べて少しでも幸せな気持ちになっていただけたら嬉しいです
こんかい、P.bookcafe用に、
おひさまあんパン
りんごぱん
しょうがぼうやぱんなど、焼いてくださいます!!


しょうがぼうやパン!
私のイチお気に入り!!
数に限りがありますので~^^
絵本が好きで、
雑貨が好きで、
cafeが好きなママは
いっぱいいるはず!
大人が楽しんでいれば、
子どもは自然と
本を楽しむことができるんじゃないかと思います
そんな思いを込めた絵本カフェ
12/11(土).12(日)
11:00~16:00
@イノカフェ
~参加者様のご紹介!~
さて、三番目は・・・
体に優しいパンとお菓子を作っている
(私がたまに通う、パン教室の先生でもあります。)
「こなや」さん

さくらベーシックさんで見かけた方もいらっしゃるかも?
今は、卸と受注販売を中心に活動されてますが、
落ち着いたらパン教室も再開したいそうです。
以下、ご本人より
基本的に卵や乳製品を使わないシンプルなもの。
パンに合わせてイースト、白神こだま酵母、あこ酵母を使っています。
パンコーディネーターでもあるので、
どんな食事と合わせるかなど、
香りと食感を想像しながら作っています。
パンのフィリングは、
自家製甘酒あんや米粉と豆乳のクリームなど、
卵乳製品を使わない砂糖も控えめなものを手作りしています。
とても小さな工房なので、
少しずつゆっくり作っています。
食べて少しでも幸せな気持ちになっていただけたら嬉しいです
こんかい、P.bookcafe用に、
おひさまあんパン
りんごぱん
しょうがぼうやぱんなど、焼いてくださいます!!


しょうがぼうやパン!
私のイチお気に入り!!
数に限りがありますので~^^