ベーグル入荷しました

今週のこなやさんのパンは、
あこ酵母のベーグル!


かりっと、むっちり
冷温発酵でじっくりと発酵させた
キメの細かい生地です


ベーグルサンドにして
サラダやおかず付きのパンプレート \450

是非お試しください

(数に限りがあります)


同じカテゴリー(ランチ&カフェ)の記事画像
第3回 ちゃんぽん祭りだよ
3月の日程 お知らせ
天然酵母パンランチ
クリスマスライヴ
パンランチはじめました
秋ランチ
同じカテゴリー(ランチ&カフェ)の記事
 第3回 ちゃんぽん祭りだよ (2012-09-04 09:15)
 3月の日程 お知らせ (2012-03-01 23:13)
 天然酵母パンランチ (2012-02-28 22:35)
 クリスマスライヴ (2010-12-23 14:16)
 パンランチはじめました (2010-11-29 12:38)
 秋ランチ (2010-08-30 13:27)

Posted by mado* at 2012年03月13日15:36 │ランチ&カフェ
Comments(2)
この記事へのコメント
つやっつやっですね。
美味しそう!
Posted by sara at 2012年03月15日 09:03
>saraさん
 パリッとむっちり!
 よ~くかんで食べるので、1個でお腹いっぱいになれます!
Posted by mado* at 2012年03月18日 22:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人
オーナーへメッセージ
< 2017年11月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30