ワッフルぅ~^^



春休みのまったりな朝に ワッフル焼いてみました~

以前プチパン教室の先生に習った
ナチュラル、もっちりワッフルぅ~

白神こだま酵母使用
米粉とか、豆乳とか、全粒粉…etc 


そしてそして~
秋ごろ買った Vitantonioのワッフルメーカーが
ようやく陽の目を見たのです!!

それまでは、ガスコンロの上で焼くタイプのはあったんだけどね
火加減が難しくて 

ん~、自画自賛だけどさぁ
冷めてもおいしい、もっちりワッフルができましたぁ


「お豆腐クリームとリンゴジャム添えでございます。お嬢様 」

とか、ヒロ君がサーブしてくれるとうれしいんだけどなぁ(水嶋ヒロよ)
  

QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人
オーナーへメッセージ
< 2009年03>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31