ベーグル入荷しました

今週のこなやさんのパンは、
あこ酵母のベーグル!


かりっと、むっちり
冷温発酵でじっくりと発酵させた
キメの細かい生地です


ベーグルサンドにして
サラダやおかず付きのパンプレート \450

是非お試しください

(数に限りがあります)
  

QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人
オーナーへメッセージ
< 2012年03>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31